Noticias / La guía MICHELIN 2016

La guía MICHELIN 2016

La guía MICHELIN 2016

El secreto de la guía MICHELIN 2016  fue desvelado el pasado 25 de noviembre en Santiago de Compostela.

15 restaurantes se han unido al selecto club de las estrellas, al conseguir su primera distinción. Se trata de Acanthum (Huelva), Casa Marcelo (Santiago de Compostela), Disfrutar (Barcelona), Emporium (Castelló d’Empúries), El Ermitaño (Benavente), Hoja Santa (Barcelona), Kabuki Raw (Casares), Lúa (Madrid), Messina (Marbella), El Rincón de Juan Carlos (Los Gigantes/Tenerife), Sollo (Fuengirola), Tresmacarrons (El Masnou), Villena (Segovia) y Zarate (Bilbao).


Y otros dos  han recibido la segunda estrella: Coque (Humanes de Madrid, Madrid) y Zaranda (Es Capdellà, Mallorca).

Los ocho restaurantes que ostentaban tres estrellasel año pasado repiten distinción pues han mantenido el magnífico nivel en sus prestaciones. Son: Akelaŕe, Arzak, Azurmendi, El Celler de Can Roca, DiverXO, Martín Berasategui, Quique Dacosta Sant Pau.

¡Enhorabuena a todos!

0 comentarios

 

Déjanos un comentario